Ранняя весна

Сегодня ранняя весна
И дышится легко.
Уж солнце на домах;
И пенье птиц так громко..
По дворикам Москвы
Совсем недалеко
Мне до Кремлевских звезд;
И до тебя - недолго…

Мелодию любви пою
Самозабвенно..
И так приятно в жизни,
Черт возьми!
Свободу ощущать
Всем телом непременно;
И наслаждаться запахом
Пришедшей вновь весны!


                Г. Отрадный 03.04.2019 г.


Рецензии