Растаять в воздухе весны..

Растаять в воздухе весны,
И кожей впитывать мечты...
Парить пушинкой томной неге...
Испачкаться в палитре грёз...
И надышаться пылью звёзд...
Как в сладкой полудрёме бредить... мне бы...
А мне бы 
День найти такой...
Чтоб с головой уйти в покой...
И раствориться в этом дне бы...


Рецензии