Подборка

Стихи, как музыка души,
Совсем, не ерунда!
Пиши их или не пиши-
Они со мной всегда!

          ---------

Мои стихи, как мирный атом,
Не всем придутся ко двору:
Одним понравится, где с матом,
Другие же уснут к утру!

          ---------

Подумал как-то, ну, и пусть
Нас посещает эта грусть.
Она, как наваждение,
Со мною от рождения.

         ---------

Высокая и радостная, чушь!
Ты для меня, как-будто объявление:
Что стар уже, но всё же волочусь;
Хоть,каждый раз берет меня сомненье...

            ---------


Судьбы неведомая сила
Меня по свету поносила.
Теперь смотрю издалека,
Как там течет Амур – река.

          ----------


И ласки чудные, как грех,
Где нет тебя, там нету ласки.
Где есть успех – там не успех,
Все остальное-просто, сказки.

          ---------

Моя душа как изумруд,
И я всегда всем людям верю.
А люди почему-то врут,
И поступают, словно звери.

          --------

Твердили мне со всех сторон,
Мол, береги тестостерон.
И я его всю жизнь берег,
Пока однажды с ним не слег...

           ---------

Творенье рук, а может даже ног,
А есть ещё другие части тела.
Никто представить этого не мог,
Но получилось так, как  ты хотела...

            ---------

Возможно будет здравница
За вашу тётку травницу.
А может, так получится-
Больной быстрей отмучится.


            


Рецензии