Бездна

Бездна души
во внутрь зрачками
точит ножи
остриём под ногами.
Ранит безумство,
его пустота,
что там на дне?
На себя клевета.
Что может заполнить,
бездну такую?
Душа может вспомнить,
любовь в никакую.
Любовь взаперти
сладкое бремя,
чтоб бездну спасти,
надо вечное время.
-------------------------------


Рецензии