Первый заморозок

Первый заморозок утром
Я увижу из окна,
Во дворе большая лужа
Покрыта тонким слоем льда.

В теплой куртке,рукавичках,
Не страшны мне холода,
Хлеба покрошу синичке,
О ней забочусь я всегда.

В сапогах по мерзлой луже,
Как большой корабль пройду,
Снежинки первые закружат
И принесут с собой зиму.


Рецензии