Цветы расцвели на платочке моём

Цветы  расцвели  на  платочке  моём.
…Приехал  мой милый, поёт  соловьем.

Цветы  не  сажала.  Не  рвала. Не  рву.
Я  милого  друга  навеки  верну.

Вернула.  – Закрыла  от  вражеских  глаз.
Цветочки  смеются  и  смотрят  на  нас.

Цветочки  желают  нам  крепкой  любви.
…Цветочки  цветут!  И  поют  соловьи!
15  апреля  2019


Рецензии