Назад, в Оттепель
(Подумалось опять)
Года нетерпеливые,
Как обернешься вспять.
Года шестидесятые
Наполнены теплом.
Летучие, пернатые,
И Оттепель с крылом.
Надеждой напоённые
Картины, и стихи
В те годы отдаленные
Ритмичны и легки.
Искусства обновленного
Ворвался свежий шквал.
По городу зеленому
Пошел, и зашагал.
В текущей безнадёжности
Приятно вспоминать…
В сердцах зима таёжная -
Ни скрыться, ни прогнать.
Свидетельство о публикации №119041604203