Вместо правды

Ты слишком много возлагаешь надежды
на то, чтоб разрушить всё в единый взмах.
Открываешь прочно пыльные секреты,
И в жажде сносишь их в порочный прах.

Ты запустил систему на errore,
Ошибка - угнетающий кошмар.
И понимаешь, что в дешёвом споре
не разгребсти бунтующий пожар.

Там много хлама вместо правды.
И думаешь, куда бы приютить
весь сей бардак (твои таланты),
что беспощадно просятся любить.

Кричишь, чтобы костер залили,
И сердце сажей без иглы...
У темноты ты просишь силы,
Но в ней ли истина? Увы...


Рецензии
В Боге истина, но часто бродим в темноте

Задорожная Анастасия Леонидовна   16.04.2019 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Светлана Фестлайт   16.04.2019 12:21   Заявить о нарушении