Маяк
От отчаяния, руки почти опуская в безверии.
Но случается так, что плутания в самой жестокой Зиме
Нас подводят к тому, чтоб открыть, наконец, наши Летние двери!..
Нараспашку – вбить клин, припереть!.. А ещё лучше – снять их с петель!
Пусть, для тех, кому сил не хватает, маяк этот станет надеждой!
Чтоб, однажды, спустя много лет, кто-то смог рассказать: "Был обычный, казалось, апрель,
Когда звёзды сумел разглядеть впереди, и дошёл, и... вдохнул воздух свежий!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119041604102