Поехали!

Эй! Поехали со мной!
Денёк выдался кайфовым!
Чувствуешь, повеяло весной,
И ветер заиграл «минорным»?

Ну! Давай от себя убежим...
И нарисуем в красках небо!
Слышишь? Мы же летим...
Прямиком в вечное лето!


Рецензии