Впрочем...

Не смотри на меня как на данность,
Как на шкаф, что напротив стоит.
Ведь любая нелепая внезапность
стирает даже крепкие вещи в миг.

Душа все рвётся на свободу,
Но птица в клетке — решето.
На небе врут, вошло так в моду.
И по привычке ставится клеймо.

Продай - купи, дешёвый торг!
Поставь гарант, что долгосрочен.
Такой же ценник ставлю впрок
своей судьбе... копейка... впрочем


Рецензии