Чудесного вечера!

Пусть этот вечер принесет
Тебе прекрасные мгновения.
Душа от радости поет,
Отличным будет настроение!

Тебе желаю всей душой
Вечер провести волшебно!
Улыбок, радости большой,
В компании душевной!


Рецензии