Дрот колючий, бьет людей война

У Народа  ласковый  кулак.
…Приласкает  эти  злые  морды.
Коль  пошёл  вразнос  властей  колпак,
Траурные  выпрыгнут  аккорды.

Дрот  колючий,  бьет  людей  война,
…На  Донбассе  нет  войны, - сказали.
Мол,  террор. –  А чья,  террор,  вина?
Властелины  так  и  не  узнали.

Бахкают  там бомбы  и  свистят,
Пули-дуры власти-идиотки.
…Никогда  злодеев  не  простят…
Руссичей  свободные  народы.
15 апреля 2019.


Рецензии