С Днем Рождения Себя!

Незаметно, словно миг,
Чередой кружились годы,
Семь десятков — я старик,
Неизведанной породы :)

С Днем Рождения себя,
Поздравляю! "Против"? "За"?
Семь десятков — страхи зря,
Исключать восьмой нельзя :)

Петь осанну нет причин,
Скромненько, по-свойски,
Семь десятков у Мужчин,
Принимаются геройски :)

Подтверждаю статус-кво:
Есть седины, нет простаты,
Семь десятков? Ну, и что?!
Вам "де-юре"! Мне "де-факто" :)

Happy Birthday, Таланчи!
Будь здоров, Гургенович!
Не дождетесь! — следом клич,
Семь десятков — мелочи :)

(16.04.2019г)
Ставрополь


Рецензии