Весна

Растаял снег, умчались воды,
Зазеленело все кругом.
Все по порядку у природы,
Идет своим все чередом.

На тополях набухли почки
Смолу пустили и блестят.
Из них зеленые листочки
На волю выбраться хотят.

Природа шепчет нам на ушко,
Сказать торопится она,
Что прилетела в лес кукушка,
А значит началась весна!


Рецензии