Notre-Dame de Paris

Горит собор Парижской Богоматери
Горит Париж, Париж объят огнём
Страницу жизни будто бы утратили
Горит собор и Квазимодо в нём
Воды, Воды! Но будто бы оглохли все
Туши, туши! Но шланги их из дыр
Горит собор Парижской Богоматери
А вместе с ним горит и целый мир

16.04.2019; 00:47


Рецензии