Проснулась...

Проснулась, а в головушке "бо-бо".
И подниматься очень не хотелось.
С утра со мною все что-то не то,
Лень, вялость, даже очумелость.

И тяжело глазам. Не хочется вставать.
Минуток несколько решила потянуться,
Чтобы потом все быстро исполнять,
И в новый день мгновенно окунуться.

А стрелки часов быстро так летят,
Считают мне секунды и минуты.
Все, время вышло, и пора вставать,
Пора, родная, скинуть ночи путы.

Вода взбодрила, свежесть придала,
Улыбка на лице вновь заиграла,
И настроение: "А жизнь-то удалась!"
Душе легко так и свободно стало.

16.04.2019 г.


Рецензии