Я во Вселенной-ноль...
Но не числом.Я в нет!
Не точка и не линия:
Пылинка.
Я не играю роль.
Я-ремеслом поэт?
Нет! Это бред и фикция.
Картинка!
Я - нет! Ничто! Никак!
Я темнота.
Я вакуум! Но, иногда,
Живое.
Здесь умереть для многого
Пустяк.
Все суета, традиция
И горе.
Но горя нет
К пустому ничему.
След навсегда
И боги не оставят.
Включите свет!
Убейте темноту!
Здесь, иногда
В нас ангелы порхают!
Свидетельство о публикации №119041603877