ничто не вечно

У меня лишь один вопрос и жменя ответов.
Как случилось, что ты вырос раньше, чем пришло лето?
Перетоптаны листья, захлопнуты шторы, пусты веранды.
Я хотела бы снова быть самой первой и самой желанной.
Но картинка желтеет в старом альбоме размытой датой -
Мы полвека старели, чтоб никогда не вернуться обратно...


Рецензии