Поздравляю с Днём рожденья...
Поздравляю с Днём Рождения !
Не печалься в дни ненастий,
От души желаю Счастья !
В этот день и дни свершений,
Много радостных мгновений.
Что ещё сказать хочу?.
Нашей дружбой - дорожу.
В сердце , ты, моём хранима.
С Днём Рожденья, Валентина !
16. 04. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119041600386