Полосатое счастье
Закружились тучи, встали в хоровод,
С ними ветер пляшет, свищет и поет.
Молнии сверкают у него в глазах,
Мечется он, вьется в сизых небесах.
Комплименты сыплет, обнадежил дам,
Обнимает тучки, льнет он к их устам.
То одну целует, вот уже с другой,
Вдруг исчез, проказник, ветер озорной.
Зарыдали тучи, слезы в сто ручьев,
И дождем залили землю до краев.
Но тут вышло солнце, щурится, ворчит,
Просушило тучки, протянув лучи.
Позабыли беды, засияли вдруг,
Стали облаками, белыми, как пух.
«Счастье полосато» – солнце им поет,
«После гроз и ветра, радуга взойдет!»
Свидетельство о публикации №119041600385
Стали облаками, белыми, как пух.
«Счастье полосато» – солнце им поет,
«После гроз и ветра, радуга взойдет!»"
Веселое вышло стих-е!
Позитивное, с надеждой и верой.
Людмила, пусть всегда Вам сияет солнышко, всегда!
С праздником!
Зоя Сергеева 30.04.2019 10:56 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 30.04.2019 11:17 Заявить о нарушении