Я попаду в психиатрию

Я попаду в психиатрию
Психотропными угашенным
В теле бахнет аритмия
Ничего не безнаказанно.
Попрощаюсь с эндорфином
Будет в разуме играть минор
Не засветится лицо в эфире
Это все фуфловое кино.


Рецензии