Римский Папа Франциск!

Римский Папа Франциск,Бенедикт XV|,который творил,и дети родились на Свет ради Христа и милости Марии,РПЦ,Святые отцы Православной церкви,Архимандрит Герман,верующий в Царствие Небесное,защищающий нас,детей своих,-луч Света Золотого,в скитах молящиеся на Святом Валааме,на Валдае,Святой Иероним из Саноксар,монашествующие,девственные в монастырях,в миру и кельях,защитим Планету,в России примем Законы Божии,и будем первыми в благоустройстве Общественной*(общинной,коллективной) жизни здоровой, чистой,честной,светлой и очень счастливой!
*жизни общества
Чистка рядов РПЦ,чистка партаппарата,чистка властных структур,верхов и "НАШЕ НЕБО РУССКОЕ БОЖЕЕ ПРЕКРАСНОЕ,НАШЕ НЕБО СВЕТЛОЕ С ВАСИЛЬКОВОЙ СКАЗКОЮ,НАШЕ ПОЛЕ СПЕЛОЕ С БЕЛЫМИ РОМАШКАМИ,ВОЛЯ НАША ВОЛЬНАЯ,СТЕПЬ ДА СТЕПЬ РАЗДОЛЬНАЯ!НАШЕ НЕБО РУССКОЕ ЧИСТОЕ ВЫСОКОЕ,НАША ВОЛЯ СИЛЬНАЯ,ДАЛЬ ЗОВЕТ КРАСИВАЯ"СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!СТАЛИН,БЕРИЯ,ДЗЕРЖИНСКИЙ,ОРДЖОНИКИДЗЕ,.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ, СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ,И СУЩИМ ВО ГРОБЕХ ЖИВОТ ДАРОВАВ!ПравилЬнее было уничтожить врагов Иисуса Христа,а не поощрять их грехи и быть толерантными к ним,равнодушными,инфантильными,почти амебными уже рептилиями.


Рецензии