О себе ничего мы не знаем...

О СЕБЕ НИЧЕГО МЫ НЕ ЗНАЕМ...

О себе ничего мы не знаем:
Чем болеем мы, чем страдаем?
А нутро - чемодан закрытый,
Тот, в котором для глаз всё сокрыто!
Если боли нет - всё прекрасно!
Значит можно жить безопасно:
Можно есть и пить что попало,
Чтоб к здоровью болезнь не пристала!
Есть звоночки, но мы их не слышим,
Мы несёмся вперёд выше крыши:
Поворот, оборот, сальто кружим!
Тихой сапой болезнь входит в душу,
Поселяется в нас безболезненно:
Прорастает внутри естественно
И становится нашей хозяйкой.
- Излечить себя попытай - ка?
Чемодан открыт - все мы в шоке
Мы стоим, как  на свежем уроке
И себя мы клянём за беспечность,
Поживём,коль позволит нам вечность?
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии