Ты мне не говоришь что я твоя
Иллюзия, мелодия рассвета.
Ты не зовёшь меня в свои края,
Не хочешь видить, сколько во мне света.
Не опьянен, ты мной не озадачен,
Не бредишь, и не ловишь робкий взгляд.
А ты намного больше в сердце значишь,
Дышу тобой ,так много дней подряд.
Ты так боишься мысли откровенья,
Штрихуешь чувства серостью дождя.
Интимность глубочайшего прозренья,
Вплетаешь с грустью в ноты сентября.
Ты мне не говоришь, да и не надо,
Я пью твоих запретов элексир.
Так строго отторжением распята,
Я не стучусь в твой подзапретный мир.
Я не стучусь, я пользу извлекаю,
Ровную её рваные края.
Затем так нежно, нежно полоскаю,
Её в закатах, где купалась я.
20.03.19.
Свидетельство о публикации №119041603761