Нотр-Дам

Бог весть кто там наколдовал,
какие таинства, молитвы.
Трепетной свечою Нотр-Дам
шпиль уронил, главой поникнув.

Не так ли в вечность чудеса
уходят в пламени свечей?
Взимают молча небеса
оброк с гордыни у людей.


Рецензии