безответная любовь
И губы не мои целуешь.
Зачем я встретилась с тобой,
И почему в груди замкнуло.
Не хочу войны, не хочу огня
Только как прожить мне без тебя.
Припев
Шансы равны нулю,
Но я тебя люблю.
Вместе с тобой хочу,
Броситься в омут чувств.
Тело твоё магнит,
Как алкоголь пьянит.
В ад за тобой пойду,
Даже пусть пропаду.
2.Пусть безответную любовь,
Зима холодная остудит.
Без ураганов и штормов,
Все на земле жить будут люди.
Я хочу забыть, я хочу добра
Только разлюбить, как мне тебя.
Припев
Шансы равны нулю,
Но я тебя люблю.
Вместе с тобой хочу,
Броситься в омут чувств.
Тело твоё магнит,
Как алкоголь пьянит.
В ад за тобой пойду,
Даже пусть пропаду.
Свидетельство о публикации №119041603751