бесы весны

разошлись бесы весны,
до чего ж бессовестны!
в течении месяца
не уймутся, бесятся.
и только бесы виноваты,
что весной мы бесноваты.
бес покоя и бес сна
бесят каждый день. весна!
вот и меня попутал бес,
ненадолго я исчез,
бес толкал меня в ребро,
заменив зло на добро.
я терял покой и вес,
поднимался до небес,
в окружении стюардесс
но закончился процесс...

на память сохранились путы,
необходимые кому-то.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.