Смерть

Уносит смерть любимых,
На взоры не смотря,
Душой неотразимых,
Уносит смерть губя.

На плачь ответы плачем,
На сон давно не сном,
Зачем душой иначе,
Заходит смерть в наш дом.

Огороди нас боже,
От всех разлук смертей,
И ниспошли отныне,
Нам жизнь! А не смертей!

16.04.2019
11:18


Рецензии