Всё во благо, поверьте

Магия благодарности
Всему в течение дня
Познается в полярности
Открываясь, мир для меня
Всё глубоко, необъятно
И как бы не было больно
И для ума не понятно
Прими это всё спокойно
Молчание, что незримо
Выводит за грани сна
Сегодня облаком дыма
Ненужное сжигает до тла
В пламени неугасимом
Отжившее рушит Земля
И то, что было лишь гримом
Сгорает, истину оголя
Рождаясь, движемся к смерти
Но умирают лишь формы
Всё во благо, поверьте
Огонь, ураганы и штормы
То, что в Духе – всегда будет с нами
Полетом Души в безконечности
Самый сильный огонь и цунами
Не разрушат Творения Вечности!

16.04.19


Рецензии