Весной мозги во вред!
Работают враздрай:
Одно - не вышел харею,
Ты женщин не пугай!
Другое супротив ему -
- Родной, ты красавЕц,
Фильтруют дамы по уму! -
- Так говорил мудрец!
"Зависла крыша" у меня...
- Как это понимать?
В мозгах сейчас гудит сквозняк.
Весна... Когда вникать?
Ведь всё цветёт, зачем мозги?
- Влюбляйся и люби!
И меньше думай! В том трагизм,
Что есть у чувств арбитр.
Не буду слушать их, родных -
- Весной мозги во вред!
Люблю пассивных и взрывных,
Стройняшек, без диет...
Блондинок, рыжих... Всех подряд!
И возраст не при чём.
Все женщины - нам сладкий яд,
Из-за него живём!
Свидетельство о публикации №119041603651