***

Прости,что не уберегли...

Спит Париж...
Лишь под обрушивается крышей,
Тихонько тлеет сердце древнего Собора...
Его горячее возьму я в свои руки
И подниму до облаков.
Но почему же Бог не уберег
Свой дом...
Под Сводоми великого собора
Сегодня я похоронила душу.
И свое сердце, рядом с его сердцем,
А эта боль, что режет на куски не даст согреться...
Я больше не вернусь в твою столицу,
И не услышу звон колоколов,
Теперь остались лишь осколки снов...
Теперь уже не надо слов....
Париж проснется утром...
Лишь под обрушившейся крышей,
Ещё живое бьется сердце древнего Собора...


Рецензии