Надежда

Чем ближе Пасхи праздник,тем сильнее,
Зовет меня под своды нежно храм.
Звон колокольни,запах из Босвеллия
Свет проникающий из приоткрытых рам!
Глаза святых смотрящих вниз,на грешных,
Моля прощение, в надежде, за грехи
Покрытое чело платком у женщин,
И дальний путник,оторвавшись от сохи!
Святая Ольга, Мученица Дарья,
София Слуцкая,что мир в семью несет
А в небесах,под сводами лампады
В ладонях матушка,воды мне подает.
Она спустилась,нас  с отцом  поздравить
От мук смертельных,тяжесть сбросить с плеч
Дела поправить, дать совет надежный,
Не зная, что отца не смог сберечь!
Евгения Римская - советом поделиться,
Евдокия - создать союз и мир!
Елена Сербская -восславить материнство,
Мария влить в сознание эликсир!
Чем ближе светлый праздник,тем сильнее,
Весны творение нам Господь дает!
И хочется прожить остаток жизни,
В надежде,что Мир разум обретет!


Рецензии