Свидание на Щучьем озере
Часто здесь бывают наши рыбаки.
Здесь сегодня, милый, день мы проведём,
По росистым травам, обнявшись, пройдём.
А туман рассветный вдруг растаял сам,
НЕ ЗАБЫТЬ ВОВЕКИ ТО, ЧТО МНЕ ШЕПТАЛ,
И в зеркальной глади озернОй воды
Драгоценный кладезь любви большой нашли.
Целых мы три года ждали этот миг,
Он, хмельной до боли, в сердце к нам проник.
Испытанье временем – трёхгодичный срок!
Из синих васильков сплёл ты мне венок.
И в притихшей сини прошептал мне: «Да!
Мы с тобой отныне навеки, навсегда!
И, чтобы больше тебя не потерять,
Прижму тебя к груди, не выпущу опять!»
Июль 2019 г.
Картина художника Глухова Н.Т. «Щучье озеро"
Свидетельство о публикации №119041603486
Геннадий Старков 2 16.08.2019 21:45 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 17.08.2019 04:01 Заявить о нарушении
Геннадий Старков 2 18.08.2019 10:59 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 31.08.2019 18:45 Заявить о нарушении