Творю свой день
И ощутила, что живу!!!
Мне новый день жизнь даровала -
И я дышу, и я смотрю...
В мир смело двери открываю,
Переступив ночной порог,
С любовью счастье я встречаю
И карту неизведанных дорог...
Мозаика моментов и событий,
Зашкаливает яркостью своей!
Иду навстречу радостным открытиям,
И так сама творю рисунок жизни длиною в целый и прекрасный день!!!
С любовью Марина Герман)
14.04.2019
Свидетельство о публикации №119041603453