Что тут скажешь?!

Ну, что тут скажешь, милые друзья,
Коль вы хотите радости душевной?
Конечно, в горе вечном жить нельзя,
Но я должна быть с вами откровенной.

Согласна! Солнце за моим окном,
А по пригоркам снег давно растаял,
И даже птицы в небе голубом
Уже по парам покидают стаи.

А ночью в небе яркая луна
Вновь говорит о минусе в погоде!
Все лужи зА ночь вымерзнут до дна -
Ведь так всегда случается в природе.

Весна в рассвете утреннем своём
На синем небе шаром ярким светит,
И согревая солнечным теплом,
Лучами свет разносит по планете.


Рецензии