Свекровь и невеста
Да поставила на печь:
Пойду схожу в одно место,
А ты невеста постеречь.
Ну,а тесту места мало,
Истомилось в посуде той.
Забродило,убежало,
Свекровь вернулась очень злой:
Вот лезь на печь теперь сама,
Да собирай тесто в дежу.
Раз в твоей голове,нет ума.
Зачем только тебя держу?
Булки мужу не можешь спечь,
Разошлась тут свекровь во всю.
Пора уже уроки извлечь,
Пришла на мою голову.
Тут у печи твоё место,
А то в голове одна любовь.
Да сунь своё сюда тесто,
Пусть муж смотрит кого привёл.
Свидетельство о публикации №119041603386