кошка

на мягких лапках
как кошка
смерть моя ходит за мной

зимой спит
весной орет
летом бесится от жары

давеча вот снова разоралась
сидишь на работе
а она
все напоминает о себе
хватит мол
я говорю мол
нет погоди еще рано
а она в самый раз

иди уже ко мне
где там мой бантик
мяу


Рецензии