***
Картин написанных сознаньем.
И этот маленький сонет,
Согрет теплом воспоминаний.
Теплом ее прекрасных глаз,
Двух ангелов, что воплотились.
Слились! Как будто на крылах,
Во взгляде этом уносились.
Поцеловать ее в уста,
Тогда он так и не решился.
Пред ним всегда ее глаза,
И губы те, что не коснулся.
Свидетельство о публикации №119041600336