Леша

Он сидел на стуле ровно,
умножение учил.
Улыбался так,
что словно, кто-то лампочку включил.

Умножение не давалось -
Телефон к себе манил,
Стул качался, и казалось, кто-то кнопку подложил.

Не читалось, не училось,
Просто что-то шло не так, где-то что-то приключилось,
А учеба, так - пустяк.

И ему гулять хотелось, прыгать в лужах, грязь месить.
И на стуле не сиделось,
И мечтал он ПРОСТО жить!


Рецензии