Хорошее решение
На высоких каблуках,
Шла вчерашняя доярка
И несла цветы в руках,
Так случилось,
Вышла замуж
За водителя такси,
Все завидовали:
"Прям уж!"...
Случай этот
Всех бесил.
Как её,
Простую бабу,
А забрали в город жить?!
За механика бы какбы...
Это можем
Ей простить.
Но, а тут...
Забрал с вещами,
И в квартиру
На проспект!
Кормит мужа теперь
Щами,
Жарит-парит им
Котлет.
А таксисит,
Видал такого...
Досыта узнал девиц,
Но одну, на Лизюкова
Полюбил
Из тысяч лиц-
Она ехала к вокзалу,
Рассказала о себе,
Что купила люстру в зал,
(Чудилось, поет капель!)
Говорила о работе,
Не чуралась,
Что доярка,
И одета не по моде...
Лишь глаза сияли ярко!
Лишь румянец бесподобный!
Локоны волос-пшеница!
Жесты, милые и скромны,
Вот и полюбил девицу.
У вокзала
Взял за руки
И сказал:"Живи со мной!
От любви я , не от скуки,
В радость,
Будь моей женой!"
А она,
Неторопливо,
Посмотрев ему в глаза,
Как-то нежно-шаловливо,
Добрым голосом сказала:
"Я пришлю тебе ответ,
Будем вместе или нет."
У самой всё клокотало,
"Вот такого(!) Не встречала!
Так он мил и так приветлив!
Вот они - союза петли,
Зацепили,
Не сбежать!
Что ж, придется мне решать!"
И приехав в дом, скорее
Кинулась письмо писать,
То, что душу ему греет!
"Рада я судьбу связать
В узелочек счастья
С Вами!
И пускай Господь над нами!
И пускай мы будем вместе,
Я согласна быть
Невестой!"
16.04.19
10:39
Это вымысел.
Улица ген.Лизюкова в г.Воронеже.
.
Свидетельство о публикации №119041603328
С удовольствием, С.
Сергей Шушаков 20.04.2019 06:04 Заявить о нарушении