Читать интимность как стихи
Хотя-бы слушать, не внимать,
Предубеждением разбавить.
На расстоянии обнимать,
Сдаваясь отдаваться, править.
Вкушать запретные плоды,
И благозвучия разлуки.
С любовью ведь нельзя на ты,
Когда заломленые руки.
Когда распущена коса,
И локон шею обнимает.
Когда немые голоса,
Тобой и сердцем обладают.
Когда не видимая нить,
Прошила нас с тобой в сквозную.
Когда хочу тебя испить,
По этой жаждет вновь тоскую.
Пусть откровенные напевы,
Меня наполнят через край.
Ты из остатков суеверий,
Безумство, приглашенье в рай.
Вкушая нежности соблазны,
Листвою прикрывать грехи.
Тобой напившись до отказа,
Читать, интимность как стихи.
02.04.19.
Свидетельство о публикации №119041603284