Обида
Смешить ментальное пространство,
Изображая в себе судей
Не веря в чувство постоянства.
Бежит неумолимо время,
С собою забирая годы,
Высвобождая дружбы бремя
На радость собственной свободы.
Взамен для гордости- обида,
Где боль для сердца велика.
Глаза горящие для вида
И гневно поднята рука...
Ты щедро выпустив флюиды
Найти пытаешься покой.
Атланты и кариотиды
Сейчас любуются тобой.
А я удачи Вам желаю
Чтоб длинен был по жизни бег.
Хоть ничего не понимаю.
Достался мне нелепый век...
16.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041603267
Андрей Тесленко 2 12.05.2019 09:43 Заявить о нарушении
Вот и думай.Кто тут дурак?
12.05.20199г.
Александр Нелединский 12.05.2019 10:16 Заявить о нарушении