Отчего небосвод поседел? В духе Маяковского

Отчего небосвод
поседел? -
это
попросту
снежные
тучи,
город
тоже
становится
бел
и на небе
какие-то
кучи,
и уже мне
не виден
пробел,
оробел
даже
солнечный
лучик....    


Рецензии