Ну зачем летаете вы в космос?!

Рецензия на «Дети космоса»
(Оксана Белыхова)
http://www.stihi.ru/2019/04/12/2824


Неужели мало приключений,
Космонавты, вам на всей Земле?!
Неужели мало вам мучений,
Мало вам земных вероучений,
Мало сказок о Добре и Зле?

Ну зачем летаете вы в космос?!
Да сходите лучше вы в кино!
В церкви мне сказал отец мой крёстный,
Что земной наш путь — он тоже звёздный,
И что нам во сне летать дано.

И как мать вам не рекомендую
Я планету нашу покидать —
Ибо я прекрасно носом чую,
Что вы деньги тратите впустую.
Их бы нищим лучше нам раздать.


Рецензии
Какие Шикарные стихи!
Спасибо Вам,Серёжа!-
С уважением-я.

Лариса Климова 2   17.04.2019 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

С уважением,

Сергий Озерницкий   28.04.2019 19:00   Заявить о нарушении