Дороги
1. Под небом разбегаются дороги,
Их столько, что вовек не сосчитать.
А, впрочем, что считать, когда в итоге
Не всякую дорогу мне познать.
Бегут дороги вдаль, зовут с собою.
На каждую хотелось бы свернуть.
Хотя, конечно, знаю я, не стоит,
Не хватит жизни всей на этот путь.
Припев:
Дороги, дороги,
Ведут по судьбе очень многих.
Бегут от порога
По жизни дороги, дороги.
2. А вдруг под сердцем спрячется тревога,
И неспокойно на душе, тогда -
Я знаю, что зовет меня дорога
И уведет от бед она всегда.
Пусть я слыву среди друзей бродягой,
Дорога ждет и знает, что приду.
Она ведь - друг, снимает все напряги!
И дарит путеводную звезду!
Припев 2 раза.
Свидетельство о публикации №119041603239
Резонанс http://stihi.ru/2014/01/28/2938
Татьяна Дизик 14.09.2022 09:16 Заявить о нарушении