Горят храмы
Вы думаете – сами по себе?!
Мне кажется, мы все на грани драмы
И ОН свершит её на маленькой Земле.
Сколько грехов несём мы в эти стены.
Сколько грехов они хранят в себе.
И кое-где служитель в рясе – Демон,
ЕМУ прислуживает – грешник во грехе.
Вы думаете ОН того не знает?!
Не видит червя человеческой души?!
ОН человечеству веками всё прощает,
Лишь иногда нас Знаками крушит.
Когда научимся ЕГО читать мы знаки?!
Когда к смирению придём и на поклон?!
Когда отвергнем Дьявола все флаги?!-
Нам Верный Путь покажет только ОН.
А те страдальцы?!- Сотни тысяч смертных,
Что в Храм несли смирение, любовь.
Что с Верой их?! Все в мыслях скверных.
Но Истин Дух и он воспрянет вновь!
Читайте, люди, Божьи Знаки!
Умейте истинность понять.
Несите в Храмы сердца злаки,
Чтоб им в молитвах прорастать.
16.04.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119041603230