Легенда без названия...

Легенда без названия...
Я между небом и тобой,
Живу, грущу, парю,
Сложилось так, судьбой дано,
А на земле творю...

Нет... громко сказано:
Пишу, свои слагая мысли,
С тобой навек повязанный,
В прямом по жизни смысле...

Ты где то, я не знаю... вне,
Я меж тобой и небом,
Иль наяву или во сне:
Похожее на небыль...

Но просыпаясь иногда,
Звоню. чтоб слышать голос,
Ты где то... в том моя вина!
И не дойти... путь долог...

Он длиною в век,
И дар иль наказание?
Наверно в миллион парсек...
Легенда без названия...
Вячеслав Пятов.16.04.2019 года.


Рецензии