Я иду домой
Я иду домой,
А в садах бутоны,
Расцвели весной.
Мне их цвет приятен,
Запах так пьянит,
А над ними бабочка
В крапинку парит.
Ах, дорога к дому,
Ты так хороша,
Здесь мне всё знакомо
Иду я не спеша.
Здравствуй милый ветер,
Здравствуй хлеб родной,
Скоро ты созреешь
В поле дорогой.
Не найти прекрасней
Родины моей,
Здесь живу и счастлив,
До скончанья дней.
Свидетельство о публикации №119041603174