Вседержитель

Вседержитель,
знаю, что ты знаешь,
я бываю - "сам не свой"!
Вот и Нотр-дам в огне,
видать, и ты от нас бываешь "не в себе" -
во гневе.
Свой взгляд у тебя на это,
у меня тоже свой.
Ты тайн своих не открываешь.
Не помогает - на луну,
хоть на звезды вой.
И на авось не помогает,
на - "будь, что будь!"
Узнаю, может быть,
тем сном когда усну,
так ли я прошел земной свой путь
и доведется ль еще встретить на Земле весну?


Рецензии